Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Дуванском районе сотрудник администрации и банковский служащий обвиняются в убийстве

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 янв 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Прокуратура передала в суд дело об убийстве коммерческого директора СХП «Урал-Тау» Дуванского района. В совершении преступления обвиняются 39-летний управляющий офиса банка и 33-летний сотрудник районной администрации. Как сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ, в январе 2014 года управляющий отделением банка и 44-летний менеджер сельхозпредприятия встретились на праздновании дня рождения знакомого, после чего отправились в гости к сотруднику муниципалитета и продолжали употреблять спиртные напитки в его доме.

Между мужчинами произошла ссора и драка. Фигуранты избили потерпевшего металлическим предметом. Когда он потерял сознание, его задушили полиэтиленовым пакетом. Сообщники вывезли труп на пустырь на детских санках и закопали под снегом.

По делу было допрошено около 100 человек и проведено около 50-ти экспертиз, сообщили в Следственном комитете по республике. Личности обвиняемых были установлены благодаря показаниям очевидцев. Дело будет рассмотрено в Верховном суде республики.

Теги: убийство
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть