Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Перелеты в семь городов Поволжья из Уфы в 2015 году будут субсидироваться из бюджета

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 янв 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Перелеты из Уфы в Оренбург, Пермь, Самару, Ижевск, Киров, Ульяновск и Чебоксары будут субсидироваться из бюджета. Эти направления вошли в перечень маршрутов, субсидируемых в 2015 году в рамках реализации постановления Правительства РФ от 17 декабря 2013 года.

В прошлом году в маршрутной сети программы значились Киров, Пермь, Оренбург, Ульяновск, Чебоксары и Йошкар-Ола.

Всего в перечень субсидируемых маршрутов по Приволжскому федеральному округу на 2015 год включены 29 направлений. На эти цели в 2015 году направят 620 млн рублей, сообщил советник руководителя Росавиации Сергей Извольский.

Перелеты в Ижевск, Самару, Пермь, Оренбург будет осуществлять авиакомпания ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург», а в Киров, Ульяновск, Чебоксары — ЗАО «Авиа Менеджмент Груп». Стоимость перелета — от 2300 рублей в зависимости от направления.

Пилотный проект организации региональных авиаперевозок в Приволжском федеральном округе по программе субсидирования был запущен 1 апреля 2013 года. Согласно условиям программы, пассажир оплачивает только 50 процентов от полной стоимости билета.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть