Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Жилье в Уфе в декабре подорожало на 1,4 процента

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 янв 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Средняя рыночная стоимость одного квадратного метра общей площади жилья в Уфе в декабре составила 63,8 тысячи рублей — на 1,4 процента больше, чем в ноябре. Большими, чем в Уфе, темпами цены росли в Санкт-Петербурге (плюс 1,8 процента), Самаре и Рязани (плюс 1,5 процента). Ситуацию на рынке жилья проанализировали эксперты Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга. В ценовой мониторинг попали 22 крупных города и Московская область.

Самые высокие цены на жилье по обследуемым территориям — в Москве (194,2 тысячи рублей за квадратный метр), Санкт-Петербурге (100,3), Московской области (79,3), Екатеринбурге (70,3) и Нижнем Новгороде (68,8).

В выборку вошли дома массовых серий на вторичном рынке, а также новостройки, сданные или сдаваемые государственной комиссии. Обзор сделан на основании данных открытых источников.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть