Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Нефтекамске юный угонщик разбил два автомобиля

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 янв 2015. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

В Нефтекамске угонщик разбил два автомобиля.

Как сообщили в отделе дознания ОМВД России по Нефтекамску, камеры видеонаблюдения, установленные на перекрестке улиц Ленина и Социалистической, зафиксировали факт ДТП. На красный сигнал светофора проехала отечественная «десятка» и врезалась в «Ладу Приору». Виновник аварии попытался скрыться с места происшествия, но не справился с управлением и наехал на киоск. После этого водитель убежал, бросив машину.

Вскоре была установлена личность владельца «десятки». Оказалось, ранее он потерял ключи от своего автомобиля и был не в курсе, что его машина стала участницей ДТП.

Позже был найден угонщик — 18-летний местный житель, который нашел ключи от «десятки» возле подъезда.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «угон». Нефтекамцу грозит не только уголовное наказание, но и возмещение причиненного ущерба владельцам двух разбитых автомобилей.

Теги: угон, ДТП
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть