Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Численность избирателей Нефтекамска увеличилась на 377 человек

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 янв 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Численность избирателей в Нефтекамске на 1 января 2015 года составила 103410 человек, что на 377 больше, чем на начало прошлого года. В территориальной избирательной комиссии города Нефтекамска продолжается работа с регистром избирателей. Дважды в год — на 1 января и 1 июля — ТИК определяет численность жителей, имеющих право голоса на выборах, пояснили в Центризбиркоме.

Данные о перемене адреса, прибытие или отъезд из города, смерть, получение и замена паспорта, смена фамилии или имени, изменение дееспособности граждан, постоянно вносятся в регистр избирателей на основании федерального законодательства. Информацию в территориальную избирательную комиссию предоставляют Нефтекамский территориальный орган Федеральной миграционной службы, отдел ЗАГС, военный комиссариат, городской суд.

Системные администраторы ежедневно проводят работу по уточнению и внесению изменений информации об избирателях (участниках референдума) в базу данных Государственной автоматизированной системы РФ «Выборы». Только в 2014 году по Нефтекамску было внесено около 25 тысяч таких сведений.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть