Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Один из «100 Лучших товаров» применяется в Уфе

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 янв 2015. /ИА «Башинформ»/.

Власти Уфы решили взяться за противогололедные реагенты. Чиновников не устраивает образование грязи — «вместо чистоты и свежести, которую зимой привносит в городской ландшафт снег, на дорогах, придомовых территориях и пешеходных дорожках образуется грязная снежно-водяная каша». На прошедшем совещании в мэрии было решено уменьшить количество применяемой песко-соляной смеси. Было отмечено, что качество очистки дорог и тротуаров в связи с этими решениями не пострадает. Тем более уже есть успешный опыт применения полностью растворимых противогололедных реагентов. Начиная с 2011 года муниципальные службы закупают «Бионорд» от «Уральского завода противогололедных материалов». Пока современное средство для борьбы с гололедом используется в крайних случаях — при сильных морозах. По сравнению с песко-соляной смесью, «Бионорд» плавит лед даже при температурах ниже -25°С, полностью растворяется и не оставляет следов.

Недавно линейка реагентов от «УЗПМ» «Бионорд» вновь получила Диплом Всероссийской программы «100 Лучших товаров России», а также европейский сертификат качества, что в очередной раз подтверждает стабильно высокий уровень продукции.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть