Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

«Салават Юлаев»: последнее «регулярное» свидание с «Авангардом»

СПОРТ

УФА, 21 янв 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В среду, 21 января, уфимский «Салават Юлаев» проведет последний из запланированных матчей регулярного сезона против омского «Авангарда». Четыре предыдущих неизменно заканчивались победами омичей: 6:2, 2:1 (буллиты) и 4:3 (овертайм) — в Уфе и 2:1 в Омске.

Сегодняшний поединок пройдет в Омске.

На момент последней «регулярной» встречи «Авангард» на втором месте (48 игр, 92 очка) в дивизионе Чернышева, уфимцы — на третьем (72 в 48).

Экс-защитник «Лады», «Ак Барса», «Северстали», ЦСКА и национальной сборной Белоруссии Олег Романов дал свой прогноз на предстоящий поединок:

— Одним из решающих моментов этой встречи будет то, сумеет ли принять участие в матче голкипер «Авангарда» Константин Барулин. Если он займет место в воротах, то шансы омичей, несомненно, повысятся. Если кто-то из дублеров Барулина — атака «Салавата Юлаева» вместе с самым результативным защитником лиги Кириллом Кольцовым способна обыграть Омск на их льду. Обе команды выше в таблице вряд ли поднимутся, а потерять ныне занимаемые места вполне могут. «Сибирь» «атакует» «Авангард», а «Барыс» — «Салават Юлаев». Разница и в том, и в другом случае составляет всего три очка. Все же отдам предпочтение хозяевам. Свои трибуны должны помочь омичам взять три очка. Мой прогноз — 4:2, — сказал эксперт.

Начало матча на «Омск-Арене» — в 18.00 по уфимскому времени.

Теги: хоккей, КХЛ
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть