Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Башкортостане деятельность политических партий освещается законно — ЦИК РБ

ПОЛИТИКА

УФА, 20 янв 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

СМИ Башкортостана соблюдают требования законодательства об освещении деятельности политических партий в равном объеме. Рабочая группа Центризбиркома республики проанализировала объем эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Собрании — Курултае Республики Башкортостан. Комиссия рассмотрела деятельность телеканала «Башкирское спутниковое телевидение», информационно-музыкального радиоканала «Юлдаш» ГУП ТРК «Башкортостан» в декабре 2014 года и в целом за год.

Башкортостанское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Башкирское республиканское отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» в течение года получили на телеканале «БСТ» два часа, одну минуту и 52 секунды эфирного времени. На радиоканале для освещения своей деятельности республиканские парламентские партии использовали в общей сложности 12 минут 27 секунд.

В соответствии с законодательством, сведения об обеспечении гарантий равенства политических партий, представленных в Госсобрании РБ, при освещении их деятельности будут опубликованы в республиканской печати.

Теги: цик рб, сми
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть