Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Уфимский сноубордист Антон Копривица выписан из австрийского госпиталя

СПОРТ

УФА, 18 янв 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Накануне из госпиталя в Тамсвеге (Австрия) выписали участника сборной России по сноуборду в дисциплине «борд-кросс» уфимца Антона Копривицу.

Напомним, травму — перелом левой плечевой кости со смещением — Копривица получил 14 января во время официальной тренировки чемпионата мира в Крайшберге (Австрия).

О травме и восстановлении Антон Копривица рассказал пресс-службе Федерации сноуборда России:

— Сначала я вообще ничего не почувствовал. Даже не предполагал, что у меня перелом руки. Уже когда встал и немного отъехал — увидел, что левая рука как-то неестественно болтается. И только в этот момент у меня начались боль и шок...

Выступать хочу начать как можно быстрее. Но не всё зависит от меня. Говорят, только сама кость будет срастаться шесть недель, а после этого еще некоторое время потребуется на реабилитацию. Буду стремиться вернуться в строй к заключительному этапу Кубка мира нынешнего сезона. Но решать — врачам и тренерам, — поведал спортсмен.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть