Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Башкирии суд приговорил неплательщицу алиментов к семи месяцам в колонии-поселении

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 янв 2015. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

41-летняя жительница Миякинского района проведет ближайшие семь месяцев в колонии-поселении за неуплату алиментов двум малолетним детям.

Как сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Башкортостану, женщина уже имеет две судимости и лишена родительских прав, но по решению суда обязана выплачивать алименты в размере одной трети части всех своих заработков. На сегодняшний день ее задолженность по алиментам превышает 147 тысяч рублей.

Несмотря на неоднократные предупреждения со стороны судебных исполнителей, гражданка по долгам не платила, на работу не устраивалась, не вставала на учет в центр занятости и вела аморальный образ жизни. В результате дознавателями Миякинского районного отдела судебных приставов в отношении горе-матери было возбуждено очередное уголовное дело. Должница была признана виновной и получила наказание в виде семи месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть