Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

Для уфимского сноубордиста Копривицы сезон закончен из-за травмы

СПОРТ

УФА, 15 янв 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В австрийском Крайшберге стартовал первый в истории объединенный чемпионат мира по сноуборду и фристайлу.

Участник сборной России по сноуборду в борд-кроссе уфимец Антон Копривица во время официальной тренировки упал и получил травму.

— У Антона Копривицы – перелом левой плечевой кости со смещением, — сообщил агентству «Весь спорт» главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров. – Естественно, стартовать завтра в квалификации он не будет. Сегодня вечером в местном госпитале Антону должны были сделать операцию – вставить пластину. Говорю в сослагательном наклонении, потому что мы решили ему сейчас не звонить – чтобы не разбудить, не побеспокоить. Навестим в госпитале завтра утром. Наш доктор говорит, что технология этой операции отработана, все обойдется без осложнений. Дня три-четыре Копривица проведет в стационаре, а потом отправим его домой. Нынешний сезон для Антона завершен. Сам он, конечно, рвется в бой, после травмы говорил, что еще выступит. Но плечевая кость – достаточно большая, чтобы она срослась и зажила, потребуется время, — посетовал Тихомиров.

Напомним, ранее Антон Копривица был включен в состав сборной России на стартующую совсем скоро в Словакии и Испании Всемирную зимнюю Универсиаду.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть