Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

Благотворительный фонд «Наши дети» стал партнером Агентства социальной информации в Башкирии

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 янв 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Некоммерческий благотворительный фонд «Наши дети» стал партнером Агентства социальной информации (АСИ) в Башкортостане по сбору и распространению информации о деятельности некоммерческих организаций. Также новыми партнерами АСИ стали Фонд социальных технологий «Гарант» из Архангельска, проект «НКО Плюс» из Казани, фонд «Калининград», детская общественная организация Курганской области «Открытый мир», тверской Центр НКО, межрегиональная общественная организация нефрологических пациентов «Нефро-Лига» из Якутска.

Кроме того, в рамках проведенной программы АСИ «Учись и стань партнером» сотрудники некоммерческих организаций РФ смогли повысить квалификацию в области коммуникаций, информационных стратегий НКО. Всего в программе приняли участие 219 представителей организаций и некоммерческих проектов.

Справка. Агентство социальной информации — ведущая экспертная организация российского некоммерческого сектора и профессиональное информационное агентство, специализирующееся на освещении гражданских инициатив. АСИ стремится к тому, чтобы коммуникации между НКО, СМИ, органами власти и бизнесом носили конструктивный характер, приводили к согласию и взаимопониманию.

Фонд «Наши дети» существует в регионе с 2007 года, реализует программы помощи детям, попавшим в кризисные ситуации: малышам-отказникам в больницах, тяжелобольным детям и подросткам, а также семьям. Деятельность организации осуществляется благодаря активному участию волонтеров.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть