Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Стерлитамаке полиция закрыла игровой клуб в арендованной квартире

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 янв 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Стерлитамаке полицейские ликвидировали нелегальное казино. О существовании игрового клуба в одной из городских квартир сообщила местная жительница, чей муж оказался завсегдатаем заведения. Она рассказала, что супруг постоянно проигрывает немалые деньги. В его телефоне она обнаружила SMS-рассылку об акциях для игроков.

На момент прибытия оперативников отдела экономической безопасности в помещении находились три постоянных клиента. Как выяснилось, трехкомнатную квартиру три месяца назад арендовал некий мужчина. Личность подозреваемого в организации незаконного бизнеса определена, в его отношении проводится проверка. Из подпольного клуба изъято девять мониторов, семь системных блоков, две игровые платы, сообщила сотрудник УМВД по Стерлитамаку Дарина Горчакова.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть