Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Театр живой анимации из Санкт-Петербурга представит уфимцам сказку «Маленький принц»

КУЛЬТУРА

УФА, 8 янв 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В субботу, 10 января, в Башгосфилармонии состоится спектакль «Маленький принц», который представляет Театр живой анимации (Санкт-Петербург).

Музыкально-анимационный спектакль создан по мотивам одноименного произведения Антуана де Сент-Экзюпери.

— Впервые на одной сцене в уникальном спектакле-перформансе собраны воедино новейшее аудиовизуальное искусство: песочная анимация, эбру — цветная анимация на воде, театр теней, живая музыка трио, инструментальный и аудио-театр, интерактив, — сообщили в пресс-службе филармонии.

Картины Марины Сосниной создают эффект мультипликации, хотя художник творит свои чудеса из красок, воды и песка. Картины появляются и исчезают по замыслу художника. Голоса героев ведут за собой, заставляя сопереживать, а музыка переносит в мир Маленького принца с его фантазиями и глубокой философией.

Лучшие петербургские музыканты новой волны — Глеб Колядин, Антон Глушкин и Юрий Лебедев привнесли новые идеи в постановку известной сказки. Спектакль создан при участии студии SandARTist и режиссера Александры Андреевой.

Персонажей сказки озвучили известные актеры. Автор и Папа говорят голосом Константина Хабенского, Король, Пьяница, Фонарщик, Стрелочник — Михаила Ефремова, Честолюбец, Географ, Лис — Михаила Козырева.

Начало спектакля — в 18.00. Билеты можно приобрести в кассе филармонии, телефон (347) 250-77-42.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть