Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Кадеты из Башкирии приняли участие в новогодней елке ПФО

ОБЩЕСТВО

УФА, 31 дек 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Нижнем Новгороде прошла традиционная Окружная Новогодняя елка под патронатом полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича. На праздник приехали около тысячи детей из регионов Приволжья — Башкортостана, Марий Эл, Мордовии и Татарстана, Удмуртской и Чувашской Республик, Пермского края, Нижегородской области.

Приглашения на бал-маскарад получили воспитанники детских домов и школ-интернатов, дети из многодетных семей, дети военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга, победители окружных общественно значимых проектов. Среди участников новогоднего представления традиционно выделялись лучшие воспитанники кадетских корпусов из Башкортостана, Татарстана, Удмуртии и Пермского края.

Дед Мороз устроил перекличку регионов, пожелав гостям из Уфы, Йошкар-Олы, Саранска, Казани, Ижевска, Чебоксар, Перми и Нижнего Новгорода счастливого Нового года. Продолжился праздник сказочным представлением и хороводом вокруг елки. Затем учащихся из регионов ПФО ждал еще один подарок — путешествие к звездам и в другие галактики в нижегородском планетарии.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть