Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

Житель Иглинского района обвиняется в убийстве годовалой падчерицы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 дек 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Иглинском районе Следственный комитет завершил расследование и передал в суд уголовное дело об убийстве в отношении 27-летнего местного жителя. По версии следствия, он избивал трех детей своей сожительницы.

В октябре 2013 года годовалая девочка попала в больницу с черепно-мозговой травмой, ей сделали операцию. Мать сказала, что она упала с кровати, но в ходе следствия выяснилось, что она скрыла преступление. Обвиняемый признался, что избил ребенка, когда жены не было дома.

В январе 2014 года он побил трехлетнего сына сожительницы, в феврале — четырехлетнего. В том же месяце, во время отсутствия женщины, нанес многочисленные удары по голове их младшей сестры, которая раздражала его своим плачем. От второй травмы мозга девочка скончалась. Чтобы скрыть преступление, он перенес ребенка в дом своей матери.

«По представлению следователя сотрудники отдела опеки, комиссии по делам несовершеннолетних и сельсовета привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. В данный момент мать ограничена в родительских правах. Двое ее сыновей переданы на воспитание отцу», — сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть