Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии судебные приставы взыскали с предприятий-должников 235 млн рублей в счет погашения невыплаченной зарплаты

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 дек 2014. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

По данным Управления Федеральной службы судебных приставов по Башкортостану, в 2014 году на исполнении находилось около 23 тысяч исполнительных производств по взысканию просроченной заработной платы. В результате принятых судебными приставами принудительных мер около 18 тысяч работников предприятий различных форм собственности получили невыплаченную своевременно заработную плату на сумму, превышающую 235 млн рублей.

Социально значимые исполнительные производства по взысканию заработной платы в Управлении находятся на постоянном контроле. В структурных подразделениях УФССП по РБ ежедневно ведется напряженная работа с должниками-юридическими лицами, которые уклоняются от выплат зарплаты своим сотрудникам, сообщили в пресс-службе ведомства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть