Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии столкнулись ВАЗ и Jeep: двое погибших

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 дек 2014. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В Башкирии 29 декабря на 67-м километре трассы Уфа — Оренбург произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека. Сообщение об аварии поступило в дежурную часть УГИБДД по РБ около 20 часов.

Как установлено, водитель «Лады Приоры», двигаясь в направлении от Стерлитамака к Уфе, на затяжном повороте не справился с управлением. В результате автомобиль вынесло на полосу встречного движения, по которой его повело юзом. В этот момент произошло столкновение с Jeep Grand Cherokee, который двигался навстречу.

В результате произошедшего столкновения 43-летний уфимец за рулем «Приоры» и его 26-летний пассажир скончались на месте ДТП. 46-летний водитель джипа из Салавата и его пассажиры не пострадали.

В настоящий момент на месте аварии работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося. Как отмечают эксперты, водитель автомашины ВАЗ, скорее всего, превысил допустимую скорость. На задних колесах «Лады» была установлена летняя резина, сообщила заместитель начальника отдела пропаганды Управления ГИБДД МВД по РБ Светлана Асянова.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть