Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

Рустэм Хамитов верит в продолжение чемпионских паралимпийских традиций

СПОРТ

УФА, 29 дек 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Тренер башкирских паралимпийцев Амир Гумеров выразил благодарность Президенту республики Рустэму Хамитову на встрече с победителями конкурса «Человек года».

— Я еще раз хочу от себя и от спортсменов поблагодарить вас, Рустэм Закиевич, за то, что вы звонили в Сочи лично и поддерживали нас! — сказал наставник.

— Вот Ирек Зарипов у нас сейчас работает в Госсобрании — Курултае РБ. Кого на его место готовите? Преемственность будет, результаты? — поинтересовался глава республики.

Амир Гумеров сообщил, что лично готовит трех новых спортсменов.

— Мы будем вам всегда помогать, — продолжил Рустэм Хамитов. — Нам от вас нужно две вещи. Первая — чтобы как можно больше людей с ограниченными возможностями занимались спортом. И второе — нам результаты тоже нужны. Через спортсменов, через их достижения узнают о республике. За рубежом знают Москву, Петербург, Волгу, Сибирь — и всё. Нужна узнаваемость, — подчеркнул Президент Башкортостана.

Напомним, за высокие результаты подготовленных им атлетов на Паралимпийских играх-2014 в Сочи Амир Гумеров был награжден орденом «За заслуги перед Республикой Башкортостан».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть