Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Октябрьском водитель сбил пешехода и спрятал тело в сугробе

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 дек 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Октябрьском сотрудники республиканской автоинспекции разыскали водителя, пытавшегося скрыть следы наезда на пешехода. Обратившаяся в полицию 61-летняя местная жительница сообщила, что ее супруг не вернулся с работы. Он работал диспетчером на одном из городских предприятий.

В ходе розыскных мероприятий полицейские установили, что машина пропавшего находится на рабочей стоянке, там же были обнаружены брошенные ключи от автомобиля и следы крови.

В итоге выяснилось, что пешехода по приезде на работу сбил автомобиль «Лада Приора». 24-летний водитель «Лады» погрузил его в машину, вывез в лес за 15 километров от города и забросал снегом.

В данный момент выясняются обстоятельства происшествия, назначены экспертизы для установления причин смерти мужчины, сообщили в УГИБДД МВД по РБ.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть