Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

ОНФ предлагает создать в Башкирии инфраструктуру для реализации фермерской продукции

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 дек 2014. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

Вопросы государственной поддержки создания инфраструктуры для реализации фермерской продукции стали одной из тем встречи Президента Башкортостана с сопредседателями регионального штаба Общероссийского общественного движения «Народный фронт – за Россию» (ОНФ).

– Мы говорили и о ситуации на селе, говорили о развитии кооперации, говорили о направлениях государственной поддержки, – рассказал журналистам сопредседатель местного штаба ОНФ, вице-президент Торгово-промышленной палаты Башкортостана Азат Фазлыев. – По сути, сегодня есть возможность перераспределить систему государственной поддержки на формирование товаропроизводящей инфраструктуры, инфраструктуры, связанной с реализацией продукции, которую выращивают фермеры. Потому что сегодня есть парадокс – они продукцию выращивают, а продать ее не могут. Как раз роль государства в этом и заключается – в создании подходящих условий. Многие проблемы могут быть решены.

Свою роль ОНФ видит в формировании пакета проработанных предложений для Правительства Башкортостана с привлечением экспертного сообщества. Это необходимо для того, чтобы господдержка была максимально адресной и эффективной.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть