Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Школы Уфы получили к Новому году хоккейный инвентарь

ОБЩЕСТВО

УФА, 26 дек 2014. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

Председатель городского Совета Уфы Евгений Семивеличенко вручил комплекты профессионального хоккейного инвентаря и формы семи школам, расположенным в микрорайоне Инорс. Каждое образовательное учреждение получило по 11 комплектов — 10 игровых и один вратарский. Передача подарков прошла в торжественной обстановке в присутствии учащихся, педагогического коллектива и родителей, сообщили в пресс-службе Горсовета.

Как подчеркнул Евгений Семивеличенко, это совместный предновогодний подарок школам от депутатов разного уровня, работающих в северной части города. В числе инициаторов депутат Госсобрания РБ Александр Артюхов, а также депутат городского Совета Эльза Сыртланова. Большую поддержку в реализации этого проекта оказали Башкортостанское Региональное отделение Союза машиностроителей России и «Уфимское моторостроительное производственное объединение».

Комплекты хоккейного обмундирования получили школы №74, №51, №157, гимназия №121, Башкирская гимназия №140, лицеи №60 и №68. Для каждого образовательного учреждения форма сшита на заказ, разного цвета и со своей символикой.

— Мы ставим перед собой цель дать учащимся каждой из школ возможность в достойных условиях заниматься хоккеем. Чтобы ребята могли и тренироваться, и соревноваться друг с другом. В дальнейшем по итогам этих соревнований будем отбирать лучших хоккеистов в сборную команду, которая будет представлять микрорайон на соревнованиях городского, республиканского, всероссийского уровня, — сказал Евгений Семивеличенко.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть