Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Министр спорта Башкирии Андрей Иванюта встретился с ведущими паралимпийцами республики

СПОРТ

УФА, 26 дек 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В пятницу, 26 декабря, министр молодежной политики и спорта Башкортостана Андрей Иванюта встретился с паралимпийцами и их тренерами.

Как сообщили в пресс-службе ММПС РБ, на встрече присутствовали многократный чемпион Паралимпийских игр Кирилл Михайлов, чемпион Паралимпийских игр в Сочи Азат Карачурин и бронзовый призер Паралимпийских игр в Сочи Александр Давидович, их тренеры Надежда и Амир Гумеровы, а также директор Центра подготовки высшего спортивного мастерства РБ Евгений Емельянов.

В ходе беседы были подведены итоги 1 этапа Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону, который проходил с 10 по 17 декабря в Финляндии. Это первое крупное соревнование в этом виде спорта после Зимних Паралимпийских игр в Сочи. В соревнованиях приняли участие около 100 спортсменов из 12 стран.

В состав сборной России вошли три башкирских спортсмена, присутствовавших на встрече. По итогам соревнований Кирилл Михайлов завоевал «бронзу», а Александр Давидович — «серебро».

Соревнования в Финляндии стали проверкой перед Чемпионатом мира 2015 IPCNS, который пройдет в Кейбле (США) с 23 января по 1 февраля. Подготовка к предстоящим соревнованиям также была в числе вопросов, обсуждавшихся на мероприятии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть