Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Башкирская содовая компания завершает год успешным пуском нового оборудования

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 дек 2014. /ИА «Башинформ»/.

В цехе очищенного бикарбоната натрия, в котором без малого пятьдесят лет производится пищевая сода, смонтировано новое оборудование — сушилка-охладитель кипящего слоя. Объем инвестиций в проект составил свыше 200 млн рублей.

Сушилка-охладитель кипящего слоя не только повышает технологичность процесса, но и улучшает качество продукта. Новая установка позволяет предотвратить слеживаемость бикарбоната натрия в упаковке, а это не только привычная всем желто-оранжевая пачка, но и полипропиленовые и бумажные мешки, биг-беги.

На новом оборудовании процесс сушки бикарбоната происходит в более мягком режиме, а наличие специального блока, где бикарбонат натрия охлаждается, позволяет исключить слеживаемость продукта.

Новая линия включает в себя не только сушилку-охладитель, но и виброгрохоты, что позволяет получать готовый продукт различного гранулометрического состава, а значит, расширить круг потребителей бикарбоната натрия, сообщили в отделе информации и связей с общественностью предприятия.

Теги: бск,сода
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть