Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Житель Уфы осужден за насилие над сыном

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 дек 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Верховный суд республики приговорил 33-летнего жителя Уфы к 13 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении собственного сына.

«Следствие доказало факт инцидента, произошедшего в период с 1 сентября по 1 октября 2013 года. Ребенку было четыре года», — сообщили в пресс-службе СКР по РБ. Как пояснила помощник руководителя ведомства Светлана Абрамова, мать потерпевшего ребенка обратилась в полицию после того, как смогла переехать от мужа. Происходящее заподозрила бабушка, внук подтвердил ее предположения. Женщины не сразу обратились в правоохранительные органы, опасаясь реакции отца ребенка. «С мальчиком работали психологи, которые подтвердили, что он подвергался насилию. Отца экспертиза признала вменяемым», — проинформировали в Следственном комитете.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть