Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

«Салават Юлаев» в четвертый раз в олимпийском году проиграл «Авангарду»

СПОРТ

УФА, 24 дек 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Уфе завершились хоккейные баталии в олимпийском 2014 году в рамках Континентальной хоккейной лиги. «Салават Юлаев» в четвертый раз в сезоне играл против лидера Дивизиона Чернышева — омского «Авангарда».

Напомним, в трех предыдущих омичи выиграли — 6:2, 2:1 по буллитам и 2:1 в основное время.

На этот раз хозяева вели после первого периода, в котором на бросок-прострел Александра Кутузова первым на добивание успел Антон Слепышев.

Однако «ястребы» за пару минут в начале второго периода успели отыграться и выйти вперед — 2:1.

Однако вскоре Теему Хартикайнен сравнял результат. А спустя еще несколько атак тот же Кутузов теперь уже оформил полноценный гол — 3:2.

Омская команда отыгралась в большинстве, когда в концовке третьего периода друг за другом были удалены Станислав Голованов и Андрей Зубарев — 3:3.

А в конце овертайма снова подвела дисциплина — за пять секунд до его завершения Александр Пережогин наказал уфимцев за нарушение численного состава 4:3, победа Омска.

Теперь «Салават» отправляется на Кубок Шпенглера, а игры КХЛ возобновит уже в начале января 2015 года.

Теги: Хоккей,КХЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть