Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Пропавший в Белебее школьник найден живым в колодце

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 дек 2014. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Ребенок, пропавший во вторник, 23 декабря, в Белебее, найден живым в канализационном колодце в 400 метрах от дома, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Бабушка мальчика обратилась в дежурную часть отдела МВД по Белебеевскому району после того, как он не вернулся с прогулки.

К поискам семилетнего школьника подключился весь личный состав отдела полиции. В розыске были задействованы более 100 стражей порядка, созданы 22 поисковые группы. Полицейские обследовали территорию, прилегающую к дому, где проживает ребенок, опросили друзей и одноклассников. Проверялись подъезды, чердаки и подвалы. В розыске принимали участие волонтеры и местные жители, в том числе работник коммунальных служб. В результате активных поисков мальчик был найден в канализационном колодце.

По предварительной версии, он ушел гулять и на соседней улице провалился в открытый люк. Сейчас его осматривают врачи. Не исключено, что школьник получил легкое обморожение.

Материалы проверки по факту происшествия переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть