Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Калтасинском районе долги по кредитам толкнули учительницу на убийство

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 дек 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Следственный комитет России по РБ предъявил обвинение в убийстве 41-летней жительнице Калтасинского района. По версии следствия, 3 декабря обвиняемая — по профессии учительница, приехала к пожилой родственнице, чтобы попросить взаймы денег, так как ей не хватало средств для погашения кредитов.

Получив отказ, женщина нанесла множество ударов молотком по голове 90-летней родственницы. Забрав из дома полторы тысячи рублей, банковскую карту сына хозяйки и ее паспорт, она покинула дом, прихватив орудие преступления. Злоумышленница выбралась в окно, закрыв дверь изнутри с целью инсценировать ограбление.

Обвиняемая является фигурантом еще одного уголовного дела: ранее она получила очередной кредит при помощи поддельного паспорта, сообщили в СКР.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть