Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Белорецком районе «Волга» насмерть сбила пешехода

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 дек 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

На 222 километре дороги Уфа — Инзер — Белорецк 38-летний водитель автомобиля «Волга» сбил пешехода. 56-летний мужчина погиб на месте происшествия. По предварительным данным, он перебегал дорогу в неположенном месте.

«Каждая четвертая авария в республике — это наезды на пешеходов. Каждый пятый травмированный и каждый шестой погибший были пешеходами. С начала года погиб 151 пеший участник дорожного движения, причем в 120 случаях они сами спровоцировали ДТП. Самый распространенный вид нарушения — переход дороги в неустановленном месте. Настоятельно советуем пешеходам при отсутствии тротуаров идти как можно ближе к краю проезжей части навстречу транспортному потоку, чтобы держать его в поле зрения. Светлая одежда и светоотражающие элементы сделают вас намного заметнее для водителей и значительно обезопасят», — проинформировал сотрудник УГИБДД МВД по РБ Джамиль Ахметгалиев.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть