Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

«Деловая Россия» в Башкортостане вошла в тройку лидеров рейтинга региональных отделений

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 дек 2014. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

«Деловая Россия» в Башкортостане заняла третье место в рейтинге региональных отделений этой организации. Первое место среди 84 регионов-участников заняло Тюменское отделение, вторыми стали представители Свердловской области и Краснодарского края.

— В течение последних трех лет Башкортостанское региональное отделение показывает высокую результативность и не покидает первых строчек рейтинга, — отметил председатель БРО «Деловой России», депутат Госдумы РФ от Башкортостана Рафаэль Марданшин. — Это, прежде всего, результат командной работы. Ведь «Деловая Россия» в Башкортостане объединила активных, инициативных, неравнодушных предпринимателей с прогрессивными взглядами. Это отражается во всем: в качестве реализованных проектов, в активной работе и глубине экспертных мнений. К тому же, призовое место – это оценка не только работы отделения, это показатель качества взаимодействия между бизнесом и властью в республике.

Победитель определялся специальной автоматизированной системой путем арифметического анализа данных о работе каждого регионального отделения.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть