Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Дети-сироты получили квартиры в комфорт-квартале «Новая Миловка»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 дек 2014. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Десять участников республиканской программы по обеспечению жильем сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, получили собственные квартиры в комфорт-квартале «Новая Миловка». Жилой комплекс построил один из крупнейших застройщиков республики — Группа компаний «Госстрой».

— 10 квартир в «Новой Миловке» — это отличный подарок к Новому году, — отметил председатель правления Группы компаний «Госстрой» Герман Трунов. — По решению компании квартиры не только выполнены в чистовой отделке, но также меблированы и оснащены бытовой техникой. Мы считаем, что это будет отличное подспорье новоселам для вхождения во взрослую жизнь и создания в будущем собственной семьи.

Одному из новоселов, помимо полностью оборудованной квартиры, застройщик подарил сертификат на 100 тысяч рублей для дополнительного приобретения бытовой техники. Максим Максимов — инвалид-колясочник. Техника от ГК «Госстрой» поможет ему сделать повседневную жизнь легче и комфортнее. Новосел признался, что до последнего не верил в происходящее.

— И квартиру дали, и деньги дали, прямо не верится. Сейчас осталось «встать на ноги», жениться и жить спокойно, — говорит Максим.

Комфорт-квартал «Новая Миловка» — это три трехэтажных дома комфорт-класса. Они были построены за рекордные сроки — с июня по начало октября этого года. Этим проектом уфимский застройщик доказал, что можно строить быстро, качественно и при этом не завышать цену на жилье. Так, подъезды в «Новой Миловке» отделаны высококачественными материалами, в квартирах установлены металлические двери повышенной прочности, применено энергоэффективное остекление окон. Во дворе установлены физкультурный комплекс и детский игровой комплекс топ-уровня. В домах будут жить не только уфимцы, купившие квартиры, но и 30 семей участников городских и республиканских программ.

— Группа компаний «Госстрой» ориентирована на соблюдение действующих строительных нормативов и на собственные, внутренние стандарты. Прежде всего это использование современных, качественных материалов при строительстве и отделке помещений. А скорость строительства — это залог безубыточности. Сегодня кто дольше строит, тот больше проигрывает, — сказал председатель правления компании Герман Трунов.

По словам заместителя главы администрации Уфимского района Люции Ризвановой, на сегодня в очереди на улучшение жилищных условий в районе состоят еще 44 человека.

 — Эта традиция должна закрепиться в районе. Группа компаний «Госстрой» умеет держать обещания. Такой застройщик, который строит и меблирует квартиры, — это большой подарок и для администрации, и для тех, кто получает путевку во взрослую жизнь, — говорит Люция Ризванова.

Председатель правления компании-застройщика Герман Трунов отметил, что Группа компаний «Госстрой» и дальше будет ориентирована на социальное направление.

— В 2014 году мы ввели в эксплуатацию семь жилых домов в разных районах Уфы. Учитывая всевозможные колебания на рынке жилья, ГК «Госстрой» проявляет уверенность и стабильность в развитии. Мы чувствуем высокую ответственность перед всеми участниками строительства, нашими клиентами, и твердо нацелены на своевременную реализацию начатых проектов, — подчеркнул Герман Трунов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть