Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Тимашево впервые за долгие годы приехал Дед Мороз

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 дек 2014. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В поселке Тимашево впервые за долгое время прошел массовый новогодний праздник на центральной площади. Сказку жителям отдаленной территории Уфы подарили депутаты Горсовета Андрей Носков, Андрей Борисов и Андрей Егоров. Детей и взрослых ожидали торжественное открытие елки, красочное представление и приятные сюрпризы от Деда Мороза и Снегурочки.

Как сообщает пресс-служба городского Совета, поселок, как и многие другие отдаленные территории Уфы, долгое время был обделен торжествами. Однако своего праздника людям хотелось, так как не у всех есть возможность регулярно возить детей в город. На просьбу местных жителей откликнулись депутаты Горсовета, поддержавшие инициативу проведения новогоднего торжества. Народные избранники оказали организационную поддержку в установке елки и проведении развлекательной программы, а также выступили спонсорами этого мероприятия.

Жители поселка выразили надежду, что подобные праздники станут в Тимашево регулярными, а не ограничатся единичной акцией. Депутаты уверили их, что так и будет.

— Мы постараемся сделать для этого все от нас зависящее, — сказал депутат Андрей Носков. — Надеемся также, что коллеги-депутаты, администрации города и районов Уфы поддержат нашу инициативу.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть