Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Тимур Якупов из Белебея отмечен в специальной номинации всероссийского конкурса «Лидер XXI века»

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 дек 2014. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Лидер молодежного/детского общественного объединения Тимур Якупов из Белебея отмечен специальной номинацией «За сохранение традиций детского движения» в финале всероссийского конкурса «Лидер XXI века». Торжественное награждение победителей прошло в Москве, в Общественной палате Российской Федерации.

За звание лучших в финале боролись более 150 человек из 45 регионов. У участников была возможность проявить себя в нескольких испытаниях, среди них — защита собственного проекта, творческая самопрезентация, участие в «Стратегической игре».

Победителей и участников конкурса приветствовал руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Поспелов: «Сегодня я вижу искренние улыбки и эмоции. Я понимаю, насколько важен этот конкурс, как для вас, так и для нас. Самое главное — Росмолодежь видит здесь новые, молодые лица, видит ваши горящие глаза. Крайне важно понимать, что наша деятельность действительно нужна. Я уверен, что в следующем году конкурс будет проведен в новом формате, где сегодняшние победители смогут стать экспертами».

Башкортостан в финале конкурса помимо Тимура Якупова представляли уфимец Глеб Савельев и Светлана Кузнецова из Альшеевского района.

Имена победителей конкурса опубликованы на сайте Федерального агентства по делам молодежи.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть