Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Первые пенсии в 2015 году доставят 3 января

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 дек 2014. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

С 3 января 2015 года начнется доставка пенсий и иных социальных выплат через организации почтовой связи по обычному графику, сообщили в пресс-службе пенсионного ведомства Башкортостана. Зачисление средств в кредитные организации будет осуществлено не позднее 31 декабря текущего года.

Отделением Пенсионного фонда по РБ в понедельник, 22 декабря, в полном объеме завершено финансирование пенсий и иных социальных выплат за 2014 год. По словам члена Правления Пенсионного фонда России, управляющего по Республике Башкортостан Фоата Хантимерова, региональное отделение выплачивает пенсии 1 млн 120 тысячам пенсионеров. Из них 49,8 процента получателей обслуживаются через организации почтовой связи ФГУП «Почта России», столько же — через кредитные организации.

Теги: пенсии
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть