Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Сибае директор частного предприятия второй раз обвиняется в невыплате зарплаты

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 дек 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Директор сибайского частного предприятия «Башкирско-уральский камень» второй раз предстанет перед судом по факту невыплаты зарплаты. По версии следствия, руководитель более двух месяцев не платил 20 работникам и задолжал им более 550 тысяч рублей.

«При этом имевшиеся у предприятия денежные средства в размере около 13 млн рублей он перечислил собственной торговой компании, а также потратил на оплату личных телефонных счетов и другие нужды. Обвиняемый частично возместил причиненный ущерб в размере около 80 тысяч рублей», — сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

ООО «Башкирско-уральский камень» занимается добычей камня для памятников и строительства. В 2013 году директора фирмы приговорили к штрафу в 50 тысяч рублей за невыплату зарплаты главному бухгалтеру в течение двух лет на общую сумму 600 тысяч рублей. Долг был выплачен после возбуждения уголовного дела.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть