Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Мастерство вратаря Андрея Василевского не спасло его «Тампу» от гостевого поражения в Нью-Йорке

СПОРТ

УФА, 21 дек 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

45 сэйвов уфимского воспитанника Андрея Василевского не спасли его «Тампу Бэй Лайтнинг» от гостевого поражения от «островитян» Нью-Йорка — 1:3.

Справедливости ради надо сказать, что только одна шайба от Джона Тавареса на исходе 57-й минуты (1:1) может быть на совести Андрея, в следующей атаке хозяевам помог рикошет, а третья шайба влетела уже в пустые ворота. Так «Молнии» упустили победу за три минуты.

Напомним, что дебют Василевского за «Тампу» был более удачным в плане результата — победа над «Филадельфией Флайерз» в гостях с тем же счетом 3:1.

Главный тренер «Тампы» Джон Купер после поражения от «Айлендерс» отметил яркую игру своего вратаря Андрея Василевского:

— Я не знаю, кто станет звездами матча, но думаю, что Василевский должен занять все три места. Он был великолепен. Мы провели уже три десятка встреч, и ни одна из них не сложилась так, как сегодняшняя. В концовке вратарь дал нам шанс спасти игру и набрать очки, но мы не справились, – сказал Купер в интервью NBC.

Андрей в итоге был признан одной из трех «звезд» матча в Нью-Йорке.

Теги: Хоккей,НХЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть