Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

«Гостиный двор» в Уфе изъявил желание сотрудничать с местными производителями

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 дек 2014. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Местные производители для обновленного многофункционального комплекса «Гостиный двор» являются приоритетными поставщиками. Об этом на торгово-закупочной конференции участников проекта «Продукт Башкортостана» с представителями комплекса заявил директор по маркетингу управляющей компании «Аркада» Алексей Покало.

Он отметил, что республиканская продукция пользуется большим спросом у покупателей.

— Мы решили провести встречу с местными производителями задолго до открытия не случайно: республиканские поставщики являются для нас одними из основополагающих потенциальных арендаторов. Я считаю, что наш башкирский продукт обладает своей уникальностью и, что немаловажно, востребованностью среди покупателей. Особенно хочу отметить проект «Продукт Башкортостана», который объединяет в себе и мелких производителей, которым нужна поддержка со стороны государства. Товары, отмеченные республиканским знаком, для нас абсолютно приоритетны, — сказал Алексей Покало.

В ходе торгово-закупочной конференции местные производители провели предварительные переговоры с представителями управляющей компании «Аркада» и узнали, какие есть требования к поставщикам. По словам регионального представителя сельхозпредприятия «Урал-Тау» Галии Ганеевой, открытие такой площадки в Уфе — большой плюс.

— Таких торговых точек мало. Есть рынки, но они старого вида, и новые интересные решения будут весьма востребованы среди покупателей. Нам, безусловно, интересно сотрудничать с обновленным комплексом «Гостиный двор», так как нам есть, что предложить покупателю, — отметила Галия Ганеева.

Открытие обновленного «Гостиного двора» запланировано на вторую половину 2015 года. Центральной площадкой станет современный продовольственный рынок «Фреш маркет», который включает в себя фермерские лавки, киоски и торговые павильоны со свежей продукцией.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть