Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе на благотворительном вечере в поддержку тяжелобольных детей было собрано более 30 тысяч рублей

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 дек 2014. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

На благотворительном концерте «Несносный век», который состоялся в Уфимском татарском театре «Нур», в поддержку тяжелобольных детей было собрано более 30 тысяч рублей. Об этом сообщила одна из организаторов мероприятия, руководитель Благотворительного фонда «Потерь нет» Радмила Сурначева.

— Средства были выручены от продажи билетов, пожертвований в кэш-боксы, а также от продажи изделий в благотворительной лавке, — рассказала Радмила Сурначева. — Вечер был организован силами преподавателей и учеников музыкальной школы «Виртуозы» и собрал много хороших и отзывчивых людей. От всей души благодарим команду музыкантов и партнеров за организацию концерта. Эмоции, которые они дарят участникам, гостям, детям на регулярных занятиях в республиканской детской больнице, — бесценны.

В программу концерта вошли выступления воспитанников школы, приглашенных солисток Башкирского театра оперы и балета Резиды Аминовой и Альбины Габидуллиной. Гостей и участников развлекали студии праздника и исторических танцев «Ассамблея», студия танцев «Upgrade» представила танцевальное шоу. Среди зрителей были разыграны подарки и подарочные сертификаты.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть