Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Стерлитамаке проходит турнир по настольному теннису среди людей с инвалидностью

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 дек 2014. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В санатории-профилактории «Строитель» города Стерлитамака проходит турнир по настольному теннису среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата, посвященный 25-летию ФСУ — клуба инвалидов «Идель».

В церемонии открытия соревнований приняли участие депутат Государственного Собрания РБ, паралимпийский чемпион Ирек Зарипов, председатель БРО ВОИ Олег Ротов, председатель ГО ВОИ Радик Халитов, заместитель директора Стерлитамакского физкультурного техникума Алексей Тупиков и другие официальные лица.

«Соревнования — хорошая возможность проявить себя. Мы надеемся, что этот турнир станет хорошей площадкой не только для профессионалов, но и для юных спортсменов», — отметил председатель БРО ВОИ Олег Ротов.

Ирек Зарипов в приветственном слове отметил большой вклад клуба «Идель» в становление спорта инвалидов в республике. «Мои спортивные победы, в том числе и на Паралимпиаде, начались с клуба «Идель», — признался чемпион.

В программу турнира включены личное и командное первенство среди мужчин и женщин согласно спортивно-медицинской классификации. В этом году заявки на участие в соревнованиях подали более 80 человек из разных районов и городов республики.Турнир завершится 19 декабря.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть