Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе сотрудник инкассаторской фирмы растратил три миллиона рублей

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 дек 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе 29-летний сотрудник инкассаторской фирмы растратил крупную сумму и попытался инсценировать ограбление. В октябре он вернулся из командировки по районам республики, собрав из платежных терминалов около трех миллионов рублей. Не доставив деньги, инкассатор сообщил, что забыл их дома.

Продолжая исполнять служебные обязанности, в течение двух месяцев сотрудник не возвращал наличные фирме. В ответ на требование вернуть денежные средства инкассатор заявил об ограблении: якобы, когда он вез сверток на работу, на его автомобиль напали неизвестные.

Полицейские, приступив к розыску, не нашли следов преступления. В итоге предполагаемый потерпевший признался в ложном доносе. Деньги, предположительно, он потратил по своему усмотрению. В итоге ему придется отвечать не только за пропажу денег, но и за ложный вызов полиции, сообщил сотрудник пресс-службы УМВД России по Уфе Тимур Чанышев.

Теги: растрата
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть