Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В январе 2015 года тарифы на электроэнергию в Башкирии не изменятся

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 дек 2014. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Энергетическая сбытовая компания сообщает, что в январе 2015 года тарифы на электроэнергию останутся прежними. Соответствующее постановление Госкомитета РБ по тарифам вступит в силу с 1 января наступающего года. Однако во второй половине будущего года следует ожидать повышения тарифов.

В частности, городские жители в домах без электроплит будут платить за электричество на 20 копеек больше. Цена составит 2,55 рублей, а для горожан, в чьих домах установлены электроплиты, плата увеличится на 14 копеек и составит 1,79 рублей. Для граждан, проживающих в сельских населенных пунктах, тариф увеличится также на 14 копеек и составит 1,79 рублей.

Эти цены касаются потребителей, которые оплачивают электроэнергию по однотарифным приборам учета.

Для граждан, оплачивающих электроэнергию по тарифам, дифференцированным по зонам суток, изменения произошли уже в декабре текущего года. С ними можно ознакомиться на сайте Энергетической сбытовой компании. Во второй половине 2015 года их ждет также повышение цен за электроэнергию.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть