Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Во всероссийском конкурсе «Маленькая Мисс Россия-2014» приняла участие первоклассница из Уфы

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 дек 2014. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Москве, в концертном зале Центрального дома журналиста, состоялся финал Всероссийского конкурса культуры и искусств «Маленькая Мисс Россия-2014». В конкурсе за корону боролись 40 талантливых и артистичных участниц со всей России в возрасте от 3 до 17 лет. Среди них была и восьмилетняя уфимка Анастасия Цветкова. Представительница Башкортостана в своей возрастной категории завоевала титул «Маленькая Мисс Россия». Абсолютной победительницей конкурса стала жительница города Находка Виолетта Пафикова.

Традиционными этапами конкурса стали «Рассказ участниц о себе и о своем крае в национальных костюмах России» и «Творческий номер». Участницы представляли балет, художественную гимнастику в танце, песни на разных наречиях и языках.

«Настя — ученица первого класса уфимской школы №27, она увлекается горными лыжами, занимается спортивно-бальными танцами, вокалом и фортепиано, имеет множество медалей и наград», — рассказала мама девочки Наталья Цветкова.

В сфере моделинга юная уфимка также достигла высот, она активно участвует в fashion-показах детской одежды, телепроектах, имеет титулы «Первая юная Вице-мисс Премьера-2012», «Первая юная Мини-мисс Уфа-2013». Кроме того, Анастасия — обладательница четырех хрустальных корон (белая, сапфировая, изумрудная, гранатовая) и Гран-при на конкурсах «Хрустальная корона России» в Уфе, Брянске, Сочи в 2013-2014 годах, победительница конкурсов «Фотомоделька», «Детская супермодель России». Девочка мечтает стать дизайнером одежды.

Всероссийский конкурс культуры и искусств «Маленькая Мисс Россия» ежегодно выявляет новые имена и таланты среди детей и оказывает им разностороннюю поддержку, содействие творческому развитию. Все участницы конкурса вносятся в базу всероссийского актерско-модельного агентства «Stars&Models» и получают возможность участвовать в различных российских и зарубежных конкурсах, фестивалях, показах мод, съемках в рекламе, кино и на телевидении.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть