Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Жители Бирска осуждены на длительные сроки за убийство и поджог

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 дек 2014. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

К длительным срокам лишения свободы приговорил Верховный суд республики двух жителей Бирска. Им были предъявлены обвинения по ряду статей УК: незаконное проникновение в жилище, побои, убийство, умышленное уничтожение чужого имущества, угроза убийством.

В декабре 2013 года 23-летний и 19-летний приятели ночью ворвались в дом к 49-летнему мужчине и стали обвинять его в пособничестве полиции. За хозяина вступился его 42-летний гость. Злоумышленники жестоко избили мужчин и нанесли им ножевые раны, от которых они скончались на месте происшествия.

Два других гостя не принимали участия в потасовке. Обвиняемые подожгли дом, чтобы скрыть следы преступления, и пообещали свидетелям убить их, если они расскажут о случившемся.

Суд назначил виновным наказание в виде 22 и 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщили в Следственном комитете по РБ.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть