Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В уфимском ТРЦ «Планета» открылся уникальный семейный развлекательный комплекс

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

УФА, 18 дек 2014. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе открылся уникальный семейный развлекательный комплекс. Он расположился на нижнем уровне ТРЦ «Планета» на площади более 4000 квадратных метров. Это третий проект холдинга «Мегаполис» по детскому и семейному направлению в Уфе и шестой в России.

Комплекс включает детский парк развлечений «Мегалэнд», боулинг-центр на 12 дорожек, пиццерию «Pizza дня» и новый уникальный проект — «ЧадоГрад».

«ЧадоГрад» представляет собой модель города — со своими зданиями, улицами со своей внутренней валютой.

Дети, становясь его жителями, в игровой форме знакомятся с миром взрослых: они так же устраиваются на работу, осваивают профессию, тратят заработанное .

— «ЧадоГрад» — это симбиоз детского отдыха и образования. Там ребенок может стать врачом, спасателем или ведущим на радио или телевидении. В городе есть своя игровая валюта, но ее нужно заработать, устраиваясь на работу. В игре дети получают полезную информацию и навыки для подготовки к взрослой жизни, — говорит директор по маркетингу холдинга «Мегаполис» в Уфе Александр Заварухин.

В «ЧадоГраде» по специальным программам с детьми работают профессиональные педагоги и студенты профильных вузов. По словам Александра Заварухина, программы будут постоянно меняться, модифицироваться.

На территории детского парка развлечений «Мегалэнд» представлено более 70 аттракционов. Это зона с игровыми автоматами, лабиринт, который проходит практически по всему периметру развлекательного комплекса, детский и спортивный батуты. Есть даже веревочный парк с тремя трассами.

— Для самых маленьких подойдет трасса высотой 30-50 сантиметров над уровнем пола. Самая сложная трасса для взрослых — на уровне 8-10 метров, — рассказал Александр Заварухин.

За каждым аттракционом в парке развлечений закреплен инструктор, который следит за безопасностью. Все инструкторы прошли специальное обучение.

Здесь же для детей от двух лет организован «детский сад». Пока дети играют под присмотром воспитателей, их родители могут развлечься в боулинг-центре.

В середине комплекса приземлился настоящий самолет Ан-2. Под его крылом находится «Поздравляндия». Это несколько комнат-трансформеров, созданных для проведения детских праздников, дней рождения. Родители могут дополнительно заказать специальную праздничную программу.

В пиццерии «Pizza дня» посетителям предложат более 10 видов итальянской лепешки, другие блюда европейской кухни и детское меню. Все будет приготовлено на кухне развлекательного комплекса.

Комплекс открыт с 10 часов утра и до 2 часов ночи. Цены вполне демократичные, каждый гость найдет себе развлечение исходя из своего достатка. Действует бонусная программа «Мегаполис» — обладателям карты предоставляются скидки и три ежедневные бесплатные игры на развлекательных аппаратах.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть