Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Контрольная работа УФНС России по Башкирии совместно с правоохранительными органами принесла бюджетам более 6 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 дек 2014. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

На 1 ноября Управление Федеральной налоговой службы по Башкортостану обеспечило поступление в бюджеты всех уровней 207 млрд рублей, что почти на 9 процентов превышает показатель января-октября прошлого года. Три процента этой суммы (более 6 млрд рублей) — результат совместной контрольной работы налоговых и правоохранительных органов. Об этом руководитель ведомства Марат Вахитов сообщил в среду на совместном заседании коллегий Следственного управления Следственного комитета, УФНС России по республике и МВД по РБ. В центре внимания был вопрос повышения эффективности межведомственного взаимодействия.

На данный момент налоговая инспекция совместно с МВД по республике провели 154 проверки.

— Эффективность этой работы очень высока. Совместная работа с МВД дает результат в среднем около 8 млн рублей доначислений в бюджет на одну проверку, в то время как обычно сумма составляет порядка 4 миллионов рублей, — сказал Марат Вахитов.

За 10 месяцев было собрано 116 материалов для решения вопроса о возбуждении уголовных дел за налоговые преступления. Открыто 27 дел.

Кроме того, по словам главы налоговой службы, совместно с правоохранительными органами до суда доведено семь дел по рейдерским захватам и созданию фирм-однодневок.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть