Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

«Башнефть» станет более социально ориентированной — полпред Президента РФ в ПФО

ПОЛИТИКА

УФА, 17 дек 2014. /ИА «Башинформ», Екатерина Соколова/.

После возвращения акций компании «Башнефть» государству ее деятельность будет иметь более значительную социальную направленность и социальную нагрузку. Такое мнение высказал полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич на встрече с представителями СМИ из регионов Поволжья, прошедшей накануне в Нижнем Новгороде.

Михаил Бабич ответил на вопрос информационного агентства «Башинформ» о последствиях от перехода «Башнефти» в собственность государства для бюджета Башкортостана.

— Мы посмотрели, как выполняются социальные обязательства, потому что компания «Башнефть», помимо своей производственной и налоговой нагрузки, несла социальную нагрузку дополнительную. Посмотрели, какие планы у нее на 2015 год, какая система взаимодействия с республиканскими властями предусматривается, — подчеркнул полпред. — Не скрываю, что были консультации на более высоком уровне. Волноваться совершенно не о чем: компания стала государственной. И управляться она будет, надеюсь, ничем не хуже, чем управлялась до этого. Но зато теперь будет внятная налоговая политика, внятная кредитная политика, которая будет иметь, как мне представляется, большую социальную направленность и социальную нагрузку.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть