Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Сложная ситуация в экономике может благоприятствовать развитию малого бизнеса — Президент Башкортостана

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 дек 2014. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Сложная ситуация в экономике создает проблемы прежде всего для крупного бизнеса, а для среднего и малого предпринимательства может быть даже благоприятной. Об этом Президент Башкортостана Рустэм Хамитов сказал накануне в интервью телеканалу «РБК».

— Такого рода предприятия быстро находят рыночные ниши, они умеют быстро перестраиваться, находят сподвижников, находят эти направления, по которым надо работать, — отметил Рустэм Хамитов.

Президент подчеркнул, что сегодня власть в регионе работает с малым бизнесом в тесном контакте. Регулярно проходят встречи, созданы Совет при Президенте республики по малому предпринимательству и профильный госкомитет. Кроме того, выделяются гранты, осуществляется помощь микрокредитованием и микрофинансированием.

— Недавно на одном из московских форумов по предпринимательству были приведены цифры о том, что самые оптимистически настроенные малые и средние предприниматели живут в Башкортостане, у нас в республике. Это как раз результат такой планомерной и серьезной работы. Мы верим предпринимателям. Мы стараемся не только им помогать, но и создавать вокруг них такую моральную, правильную атмосферу, — рассказал Рустэм Хамитов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть