Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Дюртюлях определили лучшие команды ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»

СПОРТ

УФА, 17 дек 2014. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В средней школе №4 города Дюртюли состоялась финальная часть городского этапа чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ».

Сначала встретились спортсменки из гимназии №3 и средней школы №5, боровшиеся за третью ступень пьедестала почета. В упорной борьбе победила школа №5.

Первое место у девушек заняла Башкирская гимназия, обыгравшая среднюю школу №4.

У юношей победила гимназия №3, «серебро» завоевала четвертая школа, «бронзу» — Башкирская гимназия.

Победители и призеры награждены дипломами, медалями и кубками, предоставленными спонсорами соревнований ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» и Федерацией баскетбола РБ.

Лучшими игроками признаны Ранис Шарифуллин из гимназии №3 и Азалия Бакирова из Башкирской гимназии.

Победители муниципального этапа попадают в зональный турнир, за которым следуют соревнования по республике и федеральным округам. Завершающей стадией чемпионата является финал, куда входят 16 лучших команд России. Зональные игры пройдут в декабре в городе Бирске. Право на победу будут оспаривать команды из Агидели, Нефтекамска, Янаула, Бирска и Дюртюлей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть