Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Первый официальный хэштег в Уфе появился у памятника Салавату Юлаеву

ОБЩЕСТВО

УФА, 15 дек 2014. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

У памятника Салавату Юлаеву в Уфе появилась первая официальная табличка с хэштегом столицы. На ней изображены надписи #UFA и #SYulaev. Идея принадлежит слушателю шестого набора республиканской Школы российской политики Руслану Хузиеву.

Табличка является своеобразной «подсказкой» — готовым вариантом хэштега  для туристов и гостей города, которые, фотографируя достопримечательности Уфы, размещают снимки в социальных сетях.

Задача таблички — повысить узнаваемость столицы Башкортостана. Особенно это актуально в преддверии международных саммитов, которые пройдут в Уфе в июле 2015 года. Проект поддержан администрацией Уфы и Министерством культуры республики.

По словам Руслана Хузиева, сейчас определяется круг объектов, на которых появятся такие таблички. Решается вопрос финансирования. По оценке автора идеи, сумма вложений должна составить от 300 до 500 тысяч рублей.    

Хэштеги — это ключевые слова или словосочетания со значком #, объединяющие сообщения по темам или типам. В социальных сетях они используются как активные ссылки.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть