Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Работникам ООО «Племзавод им. Крупской» выплатили почти миллион рублей задержанной зарплаты

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 дек 2014. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

76 сотрудников ООО «Племзавод им. Крупской» Дюртюлинского района дождались зарплаты — после вмешательства Государственной инспекции труда в Башкортостане была погашена задолженность по зарплате в объеме 983,7 тысячи рублей.

Правонарушение было выявлено в ходе плановой проверки ведомства в сентябре.

По результатам ревизии на предприятии вскрылось 32 нарушения трудового законодательства. Помимо невыплаты зарплаты, на производстве нарушался установленный порядок обучения и инструктирования работников по охране труда и технике безопасности. Юридическое лицо ООО «Племзавод им. Крупской» и директор были привлечены к административной ответственности.

Работодатель устранил правонарушения, выполнив предписания госинспектора труда. На предприятии назначен специалист по охране труда, организованы обучение и инструктаж по охране труда и технике безопасности, выделены средства на мероприятия по улучшению условий труда. За счет средств работодателя сотрудники предприятия обеспечены спецодеждой и спецобувью.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть